Пастила «Шармэль»
05 Июн 2011, Автор: adminНаверно каждому из нас еще с детства знаком вкус пастилы. Не менее популярна пастила, которую производят на лучшей Российской кондитерской фабрике. Кондитерская фабрика «Ударница» начала выпускать пастилу с 1929 года. Эту прекрасную легкую сладость изготовляют из яблочного пюре, взбитого в пену с небольшим добавлением свежих яичных белков. Благодаря высокому содержанию яблочного пюре, пастила «Шармэль» приобретает легкий кремовый оттенок. Сочетание таких ингредиентов придает пастиле незабываемую нежность и легкость.
Существует пять различных видов пастилы, изготавливаемой на кондитерской фабрике «Ударница» : с легким ароматом ванили, со вкусом клубники и сливок, со вкусом клюквы, а также со вкусом йогурта. В состав пастилы входят: сахарный песок, яблочное пюре, желе, агар, патока, сухой яичный белок, яблочный порошок, идентичные натуральные ароматизаторы, а также регулятор кислоты, сахарная пудра и молочная кислота. Пастила расфасовывается в коробочки, каждая весом в двести двадцать один грамм. Срок хранения при комнатной температуре, в запечатанной упаковке не более двух месяцев от даты изготовления.